POSSIBILIDADES

POSSIBILIDADES

POSSIBILIDADES

Assistindo zebras desbancar estrelas,

E garra intrínseca vencendo talentos,

Vejo-me num jogo e tento ser isento,

Em possibilidades, tentando vivê-las...

No plano físico, eu tão pouco invisto,

Porque já entendo ser algo provisório...

Mas no lado espiritual, se faz notório,

Meu grande esforço, pra seguir Cristo...

Os riscos são graves em meio à turba,

E infinitas escolhas forçam caminhos,

Traçando mapas, à luz do pergaminho...

Não há certeza quando a dor expurga,

Pseudo fracasso e gestos mesquinhos...

Mas amar me sacia com pães e vinho...