PERDAS
Vivia em nosso castelo
Com minha mulher tão linda
A espera de filho, ainda,
Num cenário puro e belo!
Chegou então a notícia
Da invasão do meu país
E eu que era feliz
Conheci ódio e malícia!
Deixei a esposa grávida,
Viajei sem olhar pra trás...
Coisas que a guerra faz...
Perdi logo o seu contato
Chorava pro seu retrato,
Mas não a vi, nunca mais!