JARDIM DE ÍRIS - Soneto Inglês

Agrada-me as cores... Teu jardim

Rebrilha sempre, sempre em tua face

O teu olhar de "íris" chega em mim

Nos olhos teus mergulho sem disfarce...

E lanço-me distante, no infinito

Em lindo universo, teu mistério

Chegando ao fim, sem fim, soltando um grito

No éter d'um amor... Um som etéreo...

Do meu jardim de pedra, cinza e frio

Antigo verde agora tão perdido

Eu busco abrigo em teu jardim e crio

Na esperança em ver-te assim florido...

E um pólen desprendido pelo vento

Pra reflorir em mim o olhar cinzento...

Autor: André Pinheiro

07/06/2014