Saudade Aperta o Peito!

A saudade de ti, é grande,

aperta tanto o peito.

Até parece que vou morrer

de saudade, e chego a esmorecer!

A saudade aperta o peito,

tem coisas na vida que,

não tem jeito.... A saudade,

aperta que chega a doer!

A distancia é o vilão,

a correria, diz que não,

e a saudade aperta o peito, então!

O que fazer, pra saudade ir embora,

Creio que é, te amar agora,

Então meu amor, venha sem demora!

E a saudade não mais,

apertará o peito!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/06/2014
Código do texto: T4856351
Classificação de conteúdo: seguro