Meu Coração em Chamas!

Meu coração está tão choroso,

querendo o teu abraçar carinhoso.

Ele também está, em ardente chamas,

e por teu nome ele chama!

A saudade é sufocada pelas lagrimas

e meu coração, não se cansa de pensar.

Em querer pra sempre te amar,

mesmo sendo sufocado pelas lagrimas!

Meu coração te chama a todo

o momento, não esquece de você,

um minuto sequer,

Minha linda e tesouro de mulher,

meu coração está sempre em chamas,

preparado pra te amar..

Com o fogo ardente em chamas...

Eu amo você!.......

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 24/06/2014
Código do texto: T4856350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.