A SAGA DE CAVEIRINHA - Ato II
Caveirinha adolescente,
Amassou o pão que o diabo comeu
O trago do santo no bar bebeu
Zuou amigos, família, parentes.
Cedo mostrou sua sexualidade
Furtava na feira, também no mercado
Moleque portador de muitos recados
Cresceu sem saber a própria idade.
Sumiu de casa por vários meses
Apanhou dos grandes, bateu nos pequenos
Tomou água na fonte, dormiu no sereno
Mendigou no farol pedindo trocado
Jurou que tinha o corpo fechado
Foi preso uma, duas, dez, vinte vezes.