NOVOS TEMPOS

Pior que a insana dor

Que fere os corações,

São as nossas ações,

Praticadas sem amor.

É o orgulho, o egoísmo,

O vazio moral, a maldade,

A falta de humanidade,

A ganância, o ateísmo...

...Que, à alma humana, entristece.

E oo homem fraco, embrutece!

E magoa os espíritos nos campos.

É a dureza que predomina.

O medo que vence - e domina!

Nestes loucos e novos tempos.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 13/05/2007
Código do texto: T485580