Não esquento.

O soneTO não quer falar mEU assunTO

Diz que há muiTO há besteIRA em meu alfabeTO

Que meu teTO desabou EU nada ostenTO,

E que há um surTO de poeIRA em meu venTO.

É que invenTO fazê-LO de momenTO,

Luto tanTO pra fazer esSE mar revolTO,

Com o verso solTO, pra vê-LO desenvolTO,

Mas nunca torTO e não pareCE zoadenTO.

TormenTO algum causa coMO é escriTO

Não seja griTO, nem apêLO, digo-lhe tanTO,

Mas, sedenTO de vê-LO tão boniTO,

Sai às vezes esquisiTO, aí toMO tenTO.

Em passamenTO, há subiDA e caimenTO,

EnquanTO isso peço guariDA e não esquenTO.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855794
Classificação de conteúdo: seguro