Noites

Eu sou o que te quer. Sou o que vaga

em ti, em tuas veias, e percorre

à busca de si mesmo, se propaga

e em noites de prazer renasce e morre...

Amanheço contigo. E quando apaga

o lume das estrelas, só me ocorre

o medo do futuro. E uma vaga

sensação que a incerteza me socorre;

Eu busco em ti remédio ao que me dói

nas noites que te encontro em meu sonhar

e a força do desejo me corrói;

Das noites impulsivas do meu sono

a cada amanhecer me recomponho

à luz do sol que insiste em me acordar!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/06/2014
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T4855724
Classificação de conteúdo: seguro