TÃO MENOS UM SEM O OUTRO
Os meus olhos me procuram.
E os sonhos parecem não ter fim.
Por estares tão presente em mim,
Ao me procurarem, te encontram!
Minh´alma encontra-se partida.
E o coração parece não bater no peito.
Mas que se encontrar um jeito:
Dar vida, através da tua, à minha vida.
Que sejas parte do que sou;
Que vás comigo aonde vou;
Onde desejo, e sonho, e quero. Sim!
Sentindo o que sentindo estou,
Serias então como pensei, como pensou.
E amando-me, verias o teu ser em mim.