Atalaia

A madrugada tem as horas minhas,

No qual eu fico totalmente sozinho,

Isolado como um pássaro no ninho,

E assim fico traçando novas linhas.

São horas que reafirmo o caminho,

Buscando forças para novas rinhas,

E tento andar pelas ervas daninhas,

A escapar de um qualquer espinho.

Ser um notívago há suas vantagens,

Se estou sóbrio parece tudo calmo,

O tempo finge parar suas contagens.

Assim vou seguindo palmo a palmo

Pelas madrugadas em novas viagens,

Livre para declamar um bom salmo.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 23/06/2014
Código do texto: T4855449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.