TEU NAMORO FOI INTENSO.

Em ponta de areia teu namoro foi intenso,

E tua alma vagueia neste querer tão denso,

Mas com tempo terminou deixou saudade,

E logo mais será peça do teu esquecimento.

É uma praia de encantos não mensuráveis,

Tantas águas de transparências cristalinas,

Nas encostas o denso verde das florestas,

Dando o tom duma linda pedra turmalina.

Quando ali tivestes fostes presa do encanto,

O teu amado só dedicou-se aos teus desejos,

Foram passeios a desbravar todos os cantos.

E hoje tu lanças um olhar longo e holístico,

Em tua mente passa um tremendo calafrio,

Logo lembras dum viver intenso e místico.

LUSO POEMAS 23/06/14