O Coração não Entende O Pensamento!

É uma briga constante dos dois!

Enquanto o coração é sentimental!

O pensamento é de fato racional!

Enquanto o pensamento se protege!

E o coração se entrega inteiro sem razão!

Porem, o pensamento não fica na ilusão!

Que o coração vive simplesmente na emoção!

Mas, o pensamento exalta-se pela razão!

Se o coração se entrega sem medo,

O pensamento as vezes se esconde como segredo!

O coração e o pensamento na verdade...

São como o amor e o ódio!

Não vive um sem o outro!

O coração é sobretudo medroso!

E o pensamento é corajoso!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/06/2014
Código do texto: T4855206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.