Eu Amo!
Eu amo o seu sorriso,
Eu amo o seu olhar,
Eu amo a sua boca,
Eu amo o seu respirar!
Eu amo tudo em você coração,
Cada detalhes na sua expressão,
Cada gesto e cada meiguice,
Até mesmo cada meninice!
Eu amo, apenas amo tudo,
Faço questão de enfatizar,
O quanto é bom te amar!
Se são pelos seus olhares,
Ou se são pelos gestos,
O que importa é te amar!
Eu amo amar você!