"Por Acasos" Acontecem
E eu que culpa tenho por só saber lhe amar?!...
É um instinto humano com naturalidade.
Não duvide, com o tempo vou lhe provar
Que é um amor nato com selo de qualidade.
Amor que teve início com banalidades,
Coisas do amor são mais sérias que parecem.
Resta-me provar que o meu amor é de verdade,
Foi por acaso, por acasos acontecem.
Não faltará quem me diga que fui culpado,
Será tarde demais já estarei ao seu lado,
Atingindo os sonhos, sendo feliz depois.
E quem um dia toda a culpa me imputou,
aberá que a culpa sempre é de quem amou,
No nosso caso, a culpa será de nós dois.
22/06/2014 Fim