MINHA RUA
Odir Milanez
Uma rua ruidosa, a minha rua,
serpenteando curvas nas ladeiras,
de gurizada alegre, seminua,
do subir e descer das lavadeiras.
De sobrados, de casas , de cafua
onde escondem bebuns as bebedeiras,
de uma praça onde passa o andor da lua,
das comadres comuns, conversadeiras.
Rua que foge, há tempos, do asfalto,
até do calçamento se recusa,
já lhe bastando o barro pedregoso.
Eu moro nessa rua, lá no alto,
num quarto que comporta a minha musa,
onde vivo de amor, morro de gozo...
JPessoa/PB
23.06.2014
oklima
*******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net