A SAGA DE CAVEIRINHA - Ato primeiro
Pros lados lá da zona leste
Nasceu Caveirinha, o Manco.
Amigo de Tonho, Nega, Branco
Dedo-Mole e uns cabras da peste.
De Baby Lou também foi amante
Mas como só acontece com pobre
Por motivos não muito nobres
Calou, nada mais diz o falante.
Filho de desconhecido pai
Viveu nos corres dos dias
Morou com a mãe, com a avó e a tia
Depois, bem depois de crescido
Por toda a vila reconhecido
Finou-se sem gritar um ai.