VERSOS DE NÓS DOIS

Anoitece e sob a linda lua de prata,
São as estrelas a minha companhia.
Se algumas delas caem em cascata,
Me trazem inspiração para a poesia.

Amanhece, uma aurora que arrebata
O luar com a sua beleza em demasia
E os pássaros fazendo a sua cantata
Trazem ao novo dia bastante alegria.

Um arco-íris sobre o mar que extasia
entre nuvens, sol e belas montanhas
N'um grande esplendor que contagia.

Nos versos sobre nós dois há fantasia
Estrofes cheias de ousadia e emoção
Se espalha no ar uma enorme energia.

Denise Alves de Paula
02.10.13