Gira Mundo...

Nessa vara de condão: Cheia de ilusão, gira o mundo!

Apocalíptico desde então: Historiográfico e sem religião...

Ele é a esfera da dor, da contramão, do ócio, da corrupção...

Ele gira em seu eixo, e recria á vida: Há tempos...

E há tempos, nem mantos, nem santos, nem luzes, ou leões...

Podem parar sua sina, de translação, na rôta rota da antemão.

Lá vai ele, com mazelas, e rodopios de escravidão...

Bem no olho do furação: Girando...em rota de colisão!

Vai Gira mundo! Continua sua missão, de roda-roda...

Do tempo atemporal: Gritando por Justiça, parindo florestas...

Para o ingrato do teu Humúnculo mais feroz...RESPIRAR...

E MATAR, E GERAR OUTROS ZUMBIS MATADORES DE VIDA...

NESSE CICLO BIOGEOQUÍMICO TÃO JÁ DESGASTADO...POR ELE...

NESSA RODA VIVA QUE FAZ VIVER, E FAZ MORRER!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/06/2014
Código do texto: T4854429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.