Despedida

Despedida

Novos rumos, histórias e caminhos...

Já não vejo o passado, o mundo antigo,

mas me acompanhem, meus fiéis amigos,

inscritos no meu peito com carinho.

Mudar é necessário, os desalinhos

e angústias, engolir eu não consigo.

Plantei o amor, colhi o desabrigo,

plantei a flor, colhi cruéis espinhos.

Não olho para trás, sigo adiante,

levando a paz no velho coração,

pois se não tive, outrora, a fé constante,

do Pai tenho a certeza do perdão.

Em breve eu partirei e, nesse instante,

buscarei esquecer a ingratidão.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/06/2014
Código do texto: T4854312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.