Porque Te Amo?

Afirmo com todas as letras,

porque te amo? Simplicidade,

inteligência e seriedade,

porque te amo! São essas qualidades,

Há tantas perguntas, sendo que,

todas as respostas estão comigo.

Isso significa dizer que o amor,

está dentro de mim!

Não há perguntas sem respostas,

e respostas sem razões,

entende, o porque te amo?

Do meu amor não há engano,

Entende, o porque eu te amo?

É exatamente o amor e encanto!

Eu apenas amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 22/06/2014
Código do texto: T4854300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.