Meu Universo!
O céu é o limite do meu amor
as estrelas iluminam o meu viver.
A lua guia o meu caminhar
e o sol diz: Pra eu te amar!
Meu universo é você,
o meu pensar é ti querer.
O meu amor é sem fim,
na verdade você, está dentro de mim....
Meu universo é você,
sem limite e infindável.
O ti amar é inevitável,
Meu universo é você!
Meu mundo é ti querer
minha vida é contigo pra sempre viver!