Imagem do MSN


- Mont Blanc, França e Itália.




SEM PALAVRAS [509]
 


Dizer, agir, fazer o quê, depois
da linda peça que tu me pregaste,
deixando-me tão só e feito traste,
e sem medir os laços de nós dois?
 

Justo na vez de nos unirmos, pois,
é que te vais e que me desamaste;
e, como larva, quedo-me, na haste,
inseto inábil que não conta bois.
 

Fazer o quê, perante normas tais
das tuas teimosias ancestrais,
vindas dos teus brasões do Medievo?
 

Terras existem que nos negam lavras:
pior, muito melhor que, sem palavras,
já vou de emigração a Sarajevo.

 

Fort., 22/06/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 22/06/2014
Código do texto: T4854245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.