As Lagrimas Falam!

Sim, elas falam mais que palavras,

Muitas das vezes ficamos em silencio,

E mesmo, assim as lagrimas falam,

Quando rolam no rosto e nos calam,

Pois estão a falar, em meio ao silencio,

Não podemos esquecer que,

As lagrimas representam emoção,

E que revelam coisas ocultas,

As lagrimas falam...palavras,

Como eu te amo, sem que,

Haja necessidade de palavras,

As lagrimas falam.. o quanto,

A desejo e o quanto te amo,

As lagrimas falam.. tanto e tanto...

Eu te amo....

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/06/2014
Código do texto: T4853500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.