Enlevo

Compartilho contigo este enlevo que sinto
De ter sido um dia em tua vida o primeiro,
E espero, quem sabe, ser o único, o derradeiro,
A ver a lua cheia nascer neste mar que ora finto.

Vê-la nascente, mostrando-se tímida, aos poucos,
Brotando das alvas franjas que então a encobriam,
Resplandecente em cores que agora me inebriam,
Ao descortinar este horizonte que me faz louco.

Minha mente divaga ao lembrar este exato momento
De paz, em que ela, a lua, se mostra inteiramente nua,
Despudorada, capaz de tingir de tons o firmamento,

Filtrando-se entre os coqueiros, por entre as palmas,
E contigo, mãos dadas, sussurras : toma-me, sou tua,
Leva-me contigo onde fores, sacia-te com minh´alma!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/06/2014
Código do texto: T4853454
Classificação de conteúdo: seguro