Quadros vazios na estante

Por qual razão recordar algo distante?

Tenho nas costas o peso da bagagem,

Não perco a lembrança de sua viagem...

Por que deixo quadros vazios na estante?

Como faço pra controlar tal rompante?

Diversas vezes surge como miragem,

Sou incapaz de esquecer sua imagem...

Precisava partir naquele instante?

Sei que me perdi em minha própria história,

Como pensar numa possível vitória?

Não posso mais escrever sobre saudade,

Preciso me conformar com a verdade,

Que sem querer me transforma em metade,

Leva sem ver trechos de minha memória...

LPN
Enviado por LPN em 21/06/2014
Código do texto: T4853427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.