ANJO E AMIGO

Na grandeza e na beleza do amor de Deus

Fora enviado do céu um anjo, para na terra

Habitar; anjo de luz, mensageiro do amor

Anjo que conduz e partilha paz e alegria

Sua alegria vem do amor dos amigos

A paz que ele vive vem do pai criador

Seu lema é de amor, pregando a justiça

Rebanhando seu povo pelo caminho luz

Anjo de forte poder e grande humildade

Forças do alto, Deus lhe concedeu

Para com harmonia conduzir o povo

Com paz e alegria, amando ele vai

Cantando e clamando o povo à seguir

Com fé e esperança caminhar é preciso

Graci
Enviado por Graci em 13/05/2007
Reeditado em 13/05/2007
Código do texto: T485339
Classificação de conteúdo: seguro