Espectro Esguio

Espectro Esguio

(Soneto)

Amaldiçoado está meu mundo e a aluir.

Nele passeia um vulto feminino,

Que me faz ter tremores de menino,

De cada vez que o vejo reflectir.

Assombrado me sinto e em desatino…

Inócuo é sempre o esforço de fugir;

Seu rosto acaba sempre a seduzir,

Minhas manobras de Homem Paladino.

Suspira o imaginário num suplício…

Já derrotado, lânguido, doentio.

Há sempre em pensamento um seu resquício!

Sinto-me como um louco em desvario!

Será isto presente ou malefício?

Sou perseguido pelo espectro esguio.

André Rodrigues 15/6/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 21/06/2014
Código do texto: T4853254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.