Se...

Se eu soubesse adivinhar em teu sorriso

o amor que dás e encanta outros olhos

quem sabe assim findassem os abrolhos

e eu encontrasse paz que tanto preciso

Se eu pudesse de após a desventura

de ter te amado muito,tanto e tanto

quem sabe secasse o doloroso pranto

que vivo a derramar em noite escura.

Ah se eu eu perdesse a tola esperança

de que esse amor fosse em ti lembrança

jorrando em versos de uma poesia

Talvez a saudade de ti,que não cansa

perdesse em tua volta a fé e confiança

sorrindo ,quem sabe ?...Eu te esqueceria...