As Lágrimas
Ao gotejar das lágrimas que brotam cristalinas
Nascem em seus olhos,
um arco iris
em plena luz do sol...
Deixe então que caiam sobre seu rosto
as lágrimas de hoje
Não tente contê-las trancando em seu peito a dor
Deixe que caiam sobre os papéis que rabiscas
à mesa dos seus pensamentos
sem exitar se quer por momentos
tamanha certeza
Busque nelas motivações contantes
para que não sejam de fato sem razão,
inundarem sempre o seu olhar...
Permita-se aprofundar nas divinas loucuras
alimentando assim,
a fome da emoção perene
que torna em cristais requintados as lagrimas...
E ao eriçar-se em um abraço desejado,
que seja esse sempre banhado em lagrimas benditas...
E as palavras bem ditas sejam vindas de um verdadeiro amor.