AMOR A PRIMEIRA VISTA

AMOR A PRIMEIRA VISTA

Rompestes eras e reinos pra chegar aqui...

Alternastes funções entre servir e reinar,

Crescestes em espírito, para te eternizar...

E mostras como se faz, pra amar e sorrir...

Declarei meu amor, ao saber quem tu és...

E quando falei de mim, me sentia amado,

Fez-se real por dentro o sonho guardado...

Escravo dessa força pus-me aos teus pés...

Frente ao ser perfeito,em luz transbordo,

Por te ver tão feliz, com nosso encontro,

E forças incontroláveis me deixam tonto...

Aflorando prazeres, que tão bem recordo...

Senti o teu cheiro e a partir desse ponto,

O sonhado paraíso, deixou de ser conto...