SONETO QUESTIONADOR
O que tens feito com teu tempo?
Qual tem sido tua expectativa de vida?
Qual a razão dos teus momentos?
Como tratas as tuas feridas?
Tens ou não fé e em quem?
Ou isso não é assunto em tua agenda?
Acreditas ou não no além?
Ou pouco te importa quem é a luz pra tuas sendas?
Como tratas o conhecimento?
O que ou quem norteia teus pensamentos?
O que é para ti: verdade, ética, moral?
Por que praticas a solidariedade?
Qual é teu conceito de diversidade?
Pensas ou não no espiritual?