SENHOR! (Aarão Filho)/ ILUSÃO (HLuna)

Manhã; As flores abrem-se singelas

Mostrando sua beleza divinal;

Sopradas pelo vento dançam belas;

Perfumam docemente o meu quintal!...

 

O Sol desponta aos poucos e, as janelas

Das casas vão se abrindo... Eis que um pardal

Adeja e pousa leve nas cancelas,

Talvez para sentir o odor frugal...

 

Açaís, cajus, mangas, tamarindos,

Bananas, tangerinas, frutos lindos,

Debruçam-se nas galhas de seus pés...

 

Ao ver amanhecendo o dia rindo,

Os pássaros, o Sol, o céu infindo,

Eu digo: Senhor, quão Grande ÉS!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 21.06.2014

*********************HLuna*******************************

Obrigado, minha querida amiga por mais esta belíssima interação! LINDA!

ILUSÃO

Meu jardim abriu-se todo em flor,

perfume me invade, até, tonteia,

chega logo, apressado, o beija-flor,

pra sugar o doce néctar que enleia.

A luz clara do sol me encandeia,

abrasa meu corpo tanto calor.

Meu jardim abriu-se todo em flor,

perfume me invade até tonteia.

Tal belez'espanta a minha dor,

quem sabe do amor eu já descreia,

seu brilho ilude, é só fulgor,

num instante vira pó, somente areia.

Meu jardim abriu-se todo em flor.

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 21/06/2014
Reeditado em 21/06/2014
Código do texto: T4852928
Classificação de conteúdo: seguro