Lembranças

Eu com você por toda a eternidade,

Escreveremos páginas de amor.

Com o mesmo atrativo o mesmo ardor,

Com a mesma ênfase e felicidade.

Nos versos, nosso amor será cantado,

De cima a baixo, de baixo pra cima.

Um intervalo para esta obra prima,

Nas estrofes sempre será guardado.

Seus pais mesmo que não sendo poetas,

Compôs você usando das rimas certas,

Produzindo esta formosura de obra.

Por mais que busque não se vê defeitos,

Os seus detalhes são quase perfeitos,

Encanto e beleza ela tem de sobra.

20/06/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 20/06/2014
Código do texto: T4852682
Classificação de conteúdo: seguro