Esperada pela morte

Mesmo sendo esperada pela morte,

Quero mudar a história que componho...

Apesar de estar cansada, eu sonho

Em talvez um dia ter um pouco de sorte...

Vou abandonar meus medos...Ser mais forte!

Esquecerei certo mundo enfadonho...

Rasgarei partes de um livro tristonho...

Quem sabe assim eu encontre meu norte.

Seguirei meu rumo com total firmeza,

Quero caminhar mesmo na incerteza.

Cansei da vida resumida em espera,

Quero pra mim as flores da primavera...

Que haja em minha lápide uma quimera,

Que cheguem ao fim meus prantos de tristeza...

LPN
Enviado por LPN em 20/06/2014
Código do texto: T4852669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.