É TEMPO AINDA ! // SONETO 15

É tempo ainda!... ( Soneto 15)

É tempo ainda, amor..., quanto esperei

Que tu viesses me buscar! Isso é vero!

Oh! Lembranças de ti , como guardei!

É tempo ainda de estar contigo... Quero!

Não penses estar nosso amor no ocaso

As ânsias de meu coração o atestam

Tua dor ... não é a minha dor, por acaso?

Meu pensar e sentir... constantes velam

Pra te reencontrar ... muito longe eu fui...

Pergunto por que ... de ti me perdi...

Nem em sonhos ... meu amor se dilui...

És meu sol !..Sempre a procurar por ti...

E dos meus olhos ... lágrima que flui

Resgatar-te eu vim...Não digas: “Esqueci !”

Interação ao soneto do poeta Puetalóide

“ Soneto em Desilusão”

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 20/06/2014
Código do texto: T4852625
Classificação de conteúdo: seguro