ESPINHOS
Nem todos os amores
Combinam com flores
Alguns não passam
De verdadeiros espinhos
Mas espinho também
Combina com flor
E amor combina com quem
Não tem medo de se espetar
Algumas vezes somos assim
Tempestades de verão
Noutras apenas uma brisa de inverno
Há tempo para todas as estações
Há sempre corações sedentos de amor
E o amor acontece em qualquer estação...
___________________
20.06.14