Diva

E chameja sempre em seu desfilar

A sua fragrância atinge toda a alma

Tem um encanto doce em seu olhar

Alguém que agita e também acalma.

O seu toque tem um suposto feitiço

A sua profundeza uma lição de vida

O matiz da sua tez provoca reboliço

Perfeita flor com a isenção de ferida.

E arrebata; é de fazer parar o vento

Adorável de uma criação que abusa

Esse é um esboço feito a uma musa.

Fizeram um desenho no pensamento

Sem consulta e nenhuma permissão

Mulher torna-se diva na imaginação.

Uberlândia MG-

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/06/2014
Código do texto: T4852122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.