Uma Estrela a Mais

Aquela estrela a mais no céu é obra de Deus,

Tenha certeza, lá no céu tem seu valor.

Aqui na terra representa os olhos seus,

Que servem para acalentar a minha dor.

O dia que me libertei dos braços seus,

Parti sozinho com minha dor e a chorar.

E aos céus remeti lágrimas dos olhos meus

As que hoje, são estrelas a mais a bilhar.

Desisti de amar na vida o meu bem querer,

Bate no peito uma saudade de você,

A minha estrela a minha eterna inspiração.

Supliquei a Deus que lá no universo deixasse,

Na despedida seu nome pronunciasse

No derradeiro bater do meu coração.

20/06/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 20/06/2014
Código do texto: T4852034
Classificação de conteúdo: seguro