O MAR DE ÁGUAS VERDES.

Vejo ao fundo o mar extenso de águas verdes,

Aqui na areia um pano vermelho sana o perigo,

Tem uma cabrocha desnuda quase de joelhos,

Mas sua intimidade não se mostra,me ilude.

Com lábios carnudos batom vermelho face rosa,

E os cabelos longos se debruçam até a cintura,

Ela tem quadris que nos aquece a mente sedosa,

E aquele olhar que assemelha-se à alma impura.

Lindos tornozelos as suas coxas nos encantam,

Um par de joelhos que arrebatam a perfeição,

Ela é cortejada,tem devassado muitos corações.

Volto a ser criança sempre que reparo o seu colo,

Nunca vi os seios desposarem tamanha simetria,

Adoro mamar,ela não deixa mesmo se imploro.