PENSAMENTO EM VOCÊ

Foi-se embora o lusco-fusco do entardecer,
Em meio a madrugada cheia de sublimidade;
Pela noite estrelada insiste em permanecer,
Pensamento em você e essa doce vontade.

Me bastaria tê-lo ao meu lado nessa hora,
Pra que por dentro o meu coração sorrisse.
Me abraçaria em você até romper a aurora,
Lhe daria o meu amor pra que me sentisse.

Qual deusa nua e sensual cheia de desejos,
Lhe faria afagos dos que fazem entorpecer,
O cobriria com meus mais deliciosos beijos.

E sob os belos raios violetas do amanhecer,
Nós dois entre murmúrios de amor e paixão,
Juntos até o dia clarear iríamos permanecer.

Denise Alves de Paula
04.10.13