Rapaz

Rapaz de poucas palavras

De um coração lindo e grande

Onde cabem amores, e amoras....

Onde guarda tudo e mais um pouco,

E se pode saber,

Simplesmente observando-o,

O que sente, e o quanto é sensível...

Homem que não teme viver,

E se entristece com facilidade, por tão tamanha fragilidade,

Apesar de possuir imagem máscula... E quem é que se importa com imagens,

Quando se acha um belo coração?!

Mesmo com a idade que o tempo lhe deu

Não passa de um menino!

Inseguro, e seguro quando dá...

Mas, o que interessa mesmo, é a alma que carrega dentro de si!