Nosso tempo

Nosso tempo

O nosso tempo, Linda, é pouco usado

e vou vivendo, então, aqui sozinho.

São raros os momentos de carinho,

seu coração, também, abandonado.

A vida passa, eu sempre apaixonado

olhando, ao longe, as curvas do caminho.

Ah, mundo ingrato, pois nem adivinho

como você se sente assim de lado!

Mas pouco importa, creia, a eternidade

saberá compensar (algo me diz)

essa ausência infeliz, essa saudade...

Escreverá, pra nós, o que não quis,

com letras de real felicidade,

outra história, num mundo mais feliz.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/06/2014
Código do texto: T4851680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.