Leve Traz Soneto

Vi no horizonte findar o desencanto

E também longe o que a vida leve traz

Aquece sublime a paz que apraz

Descaem as gotas do pranto

Agora ao leme, sem estar só remando

Outrora insensato, incapaz

O passado submergindo não faz

Desviar a nau do comando

Ah! Isso transcende o que a escrita diz!

Seu amor é o que eu vivo

E a Retórica não engana

Na Tua paz todo dia cativo

Privilégio do que Te ama

Um cotidiano "vivedor" e aprendiz!