Deixa Eu Te Amar!

O desejo tem sido uma constante,

É um amar abrasador dominante,

É um fogo de amor ardente !

Parecendo um vulcão fulminante!

Deixa eu te amar, por favor!

Deixa eu te amar, meu amor!

Deixa eu te amar, neste calor!

Amarei simplesmente a amarei!

Se o fogo é tão forte assim,

Venha tirar esse fogo de mim!

Deixa eu te amar, enfim!

Quando a saudades bate,

O que me resta e escrever!

Deixa eu te amar, eu te amo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/06/2014
Código do texto: T4851507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.