Conflito Interno!

O meu coração está triste e apaixonado,

A minha mente está firme, mas abalada!

Enquanto o meu pensar busca uma solução,

O coração está ligeiramente em solidão!

Deixando um conflito interno,

Até parecendo está num inferno,

Onde reina a tormenta,

Um conflito deste quem aguenta?

Por mais que sejamos fortes!

Essa briga interna, entra em chamas,

Parece um fogo eterno e sem fim!

Chora peito, chora mesmo sem medo!

Pensa mente, não esconda-se do segredo!

O coração esquece, que a razão tem o enredo!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/06/2014
Código do texto: T4851503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.