Intensidade

E a hora não importa; se é noite, se é dia

O tempo que dura também é irrelevante

As coisas se fazem presentes feito a poesia

E a intensidade é o que há de importante.

Instantes nos marcam por toda uma vida

E são chamados momentos inesquecíveis

Coisa sem aclaração acontece; percebida

São estigmas instantâneos, mas perecíveis.

E as pessoas que essas coisas nos causam

São ímpares de essência e são singulares.

Convertem nossas simples gotas em mares.

E coisas, momentos e pessoas... Conjugam.

É uma trilogia distinta fadada a perfeição

Concerto em todos os sons que se faz canção.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/06/2014
Código do texto: T4851364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.