Verdade Oculta
O motivo da dor em meu peito sentida,
quem conhece da história não sabe que sabe.
Além do sol, até a lua tão convencida,
condena a falta de responsabilidade.
O argumento estagna e o senso não propaga
uma cabeça oca não funciona a contento. Pelos danos sofridos, é o corpo quem paga,
nessa cabeça não cabe nem pensamentos.
São muitos na verdade a querer lhe ajudar,
tantos outros como chacais estão a espreitar
torcendo para um malfadado resultado.
Como um câncer maligno invadindo aos poucos,
se descoberto deixa o paciente louco,
aguarda somente um corpo debilitado.
18/06/2014 Fim