Ressentir
Cada hora que te quero, penso a aurora,
Nasce um sol nos meus tétricos caminhos;
Desgarra-se da flor, que me enamora,
Um olor que relembra os teus carinhos.
Cada instante que te busco eu ressinto
A chama me invadindo, sem dar trégua,
A desandar meu coração que, tinto,
Soluça em desespero a cada légua.
Cada dor, que demora no meu peito,
Eu me apanho sangrando as saudades,
E o verso se contorce ao teu trejeito.
Passa o dia... e a flor, em chamas de amor,
Vem versejando o meu findar nas tardes,
E, vou morrendo como o sol num pôr!
Gigio Jr (Poemas da Chuva-2014)