_______ POR TI ________
Em ti inebriei-me de completa paz
Por ti aninhei aquele afeto imenso
Contigo vivi o sonho mais intenso
De ti restou esta saudade demais
É para ti que este meu canto se faz
Perdi-te adentrando um vazio denso
Senti todo meu ser carecer de senso
Meu coração à deriva busca teu cais
Estar sem ti é ao limbo cercear-me
Sou bússula cuja agulha foi perdida
Tanta emoção restou embalsamada
Ah! Pudesse nosso amor eternizar-se
Ter jamais havido o adeus da partida
Dói tanto tanto esta sina malfadada!
__________________________________________________gajocosta
Belo poema de REGINA MADEIRA, enviado muito gentilmente por ÁDRIA COMPARINI para interação, enriquecendo a página. Muito grato.
BÊNÇÃOS
Seja a bênção recebida
Que a Mãe manda abençoar
Para um filho querido
Como rosas a perfumar
Que essa bênção sentida
Posssa nesse instante curar
Todo tipo de ferida
Corpo e alma restaurar
E assim nunca na vida
Possa o mal lhe incomodar
__________________________________________________